Информация

Эдуард Шарипов
   Был всепроникающий цвет, не было границ, тайн. После прикосновения сознания к веществу, мысль человеческая через руку упёрлась в вещество, через которое уже не "пройдешь", появились границы, тайны, раскрытый цветной мир стал черно-белым, закрытым.

  Границы-грани породили формы, которые стали сталкиваться друг с другом в этом поле вещества.
  И в конце концов, формы вышли из этого матричного слоя и вошли напрямую в сознание человека. Произошел обратный процесс.
   Форма стала обозначаться знаками, буквами, рунами, иероглифами.

   Но, как говорит мой псковский друг, - Произошло страшное!
   
    Эти знаки стали существовать сами по себе. Они отделились через цифру от носителя и цель этого отделения - создание аналога человеческому разуму.
   
   Вся история небес -
   И где здесь Бог?
   И где здесь бес?