Тебя, кнопка, поздравляю,

Маргарита Мисявичус
Тебя, кнопка, поздравляю,
с днём рожденья в этот час.
Счастья, радости, желаю,
будь весёлой, каждый раз.

Для тебя, вот эти строки,
я сегодня говорю.
Скоро школа и уроки,
в жизнь придут, малыш, твою.

С днём рожденья, тебя,
от души, я поздравляю,.
Говорю я их, любя,
ты, поймёшь всё это, знаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.08.2022г