Пушинки

Марина Голубикина
Две пушинки репейника
летят по воздуху.
Напомнили детство.
Поймаешь пушинку - получишь письмо.
Бежим за ними, хотим поймать,
Хватать нельзя, улетят.
Ждешь,когда принесет слабым ветром,
Аккуратно берешь пальцами
И зажимаешь в кулачке.
Сердце замирает в ожидании чуда.
Ждем весточек.