Я подарю тебе дождь

Дьяченко Елена Валерьевна
  ...
Я подарю тебе дождь,
Что вместил в себя капельки
   солнца,
 Зная о том,что подарков других
      не возмешь..
   И пусть души твоей светлая радость   
      коснётся,
 Хоть на мгновенье,
  Когда подарю тебе дождь.
  Я подарю тебе жёлтые мокрые
        листья,
 К ним прикоснись, как душе,
   ведь они так чисты!
 Шлю их тебе вместе с тёплыми,
    добрыми письмами,
  Что непременно спасут тебя
       от суеты.
  Это- не жалость,
  Желание, чтобы ты выстоял,
  Хоть нам Господь не даёт не
   по силам креста..
 Город   холодный. И  теплые
       жёлтые листья,в письмах
          моих...
  Ну,а прочее всё- суета.