ВСЕМ! дай голос своему творению!

Виктор Гугля
Здравствуйте, автор! Меня зовут Виктор (Волк) Гугля.
Я могу озвучить ваше произведение ;

;Голос для ваших героев , стихов. От любовных романов и приключений, до фэнтези и боевиков. Включая 18+.

;Я Виктор - исполнитель аудиокниг, рассказов и стихов.
с удовольствием дам голос вашему творению.
под каждый рассказ пишется музыка (добавляются спецэффекты если вас они заинтересуют) а так же многоголосые озвучки (каждому герою дадим свой голос!)

;Цены, вопросы и заказы:
с каждой работой идет индивидуальный разбор, работа с ошибками и подгонкой музыки и вариантов озвучки.
( максимум для того что бы вы наслаждались звуком своего письменного творения)

;Портфолио работ:
стихи
сборник стихов автора Сергея Маньшева - https://vk.com/music/playlist/-180808840_113

сборник стихов автора - Александр Ковшиков
 - https://vk.com/music/playlist/-180808840_114

и многие другие авторы.

;;Делаем с душой и качественно, мои работы уже продают на litnet, litres и остальных площадках. Жду вас у себя, в нашей уютной компании)