Зимний лес

Полина Рахова
Как прекрасен зимний лес
Полон сказочных чудес,
Вдруг снежинки закружили
Падая с ночных небес.

И стоят деревья там
Возле рек и возле скал.
Светит полная луна,
Как природа хороша!

Где-то в тишине ночной
Быстро пробежит косой.
Ветер тихо поскребёт
Следы зайца заметет.

Толстый мишка косолапый
Засыпая сосет лапу.
Закрывай скорей ты глазки,
Спи мишутка, в зимней сказке.




15 октября 2021 год.