Иногда - навсегда

Грошев Андрей
Иногда - навсегда

Ты и я иногда
Как-то раз навсегда.
Странно быть одному,
Ожидая беду.
Мокрый ветер, туман.
Горько. Боль и обман.
Не хватало тебя,
Мне познать бы себя.
Ну а встретив, - бежать,
В исступлении кричать.
От себя до тебя -
Новый путь,
Искупления суть.

Июль 2022
Андрей Грошев