Сегодня ты родилась дочка

Александр Васильевич Суслов
Сегодня ты родилась дочка,
И день счастливым сразу стал,
Таким ребенком не порочным,
Любовь взошла на пьедестал.
Обычен этот день для многих,
А я в нем чувствую полет
Спасибо вам за этой Боги,
За этот сладкий жизни мёд.
Стал смысл её и мне понятен,
Есть устремлений череда,
И сразу больше светлых пятен,
Ведь рядом дочка ты всегда.
И я познал с годами счастье
Ведь для души нашел бальзам,
Оно не в деньгах не во власти,
А в том, что дорого глазам.
Что взор твой любит, обожает
И веру в сердце стережёт,
Воспринимать не возражает,
А мысль хранит и бережет.
За жизни смысл спасибо дочка,
За то, что дорог я тебе,
За то что я не одиночка,
И благодарен в том судьбе.
За то, что первой ты родилась,
Семью тем самым создала,
Бог оказал нам эту милость,
Ты в ней взрослела и росла. 
Я помню все, что в жизни было,
И этим счастлив сам теперь,
Была ты дочка первой, милой,
Хоть в гороскопе грозный зверь.
Сегодня в этот день рождения,
Тебя я дочка попрошу,
Ты для любви и уважения,
Не пожалей нам куражу.
Предстань веселой и задорной,
Пусть все забудут про хандру,
Разбрось вокруг веселья зерна,
В свой день рождения на пиру.
А я тебя опять поздравлю,
Рука моя всегда легка
И счастья ей тебе добавлю,
Чтоб вам хватило на века.