Песня На Украину нас послали зазвучала

Борис Базыма
Видео:
https://youtu.be/BIpmri1wgBg

Немного поменял текст:

На Украину нас послали
Нацизму дать последний бой.
У нашего, у командира
Не всё в порядке с головой.
 
По нам лупили джавелины,
И байрактары били нас,
И наши трупы дополняют
Теперь украинский пейзаж.
 
Машины пламенем объяты,
Бежим от них скорее прочь.
И обожжённые солдаты
Уже какую снятся ночь.
 
Нас извлекут из под обломков,
Всё, что осталось, соберут,
В мешках на родину отправят,
Где мать с отцом известий ждут.
 
В Контакте или в Телеграмме,
Везде, где можно известить,
Напишут, что домой вернулись
И что нас можно навестить.
 
Получит деньги мать старушка
И с “Лады” пыль смахнет отец,
А дорогая в инстаграме
Добавит в сторис тег “конец”.
 
И будут фоточки храниться,
Нас всех запомнит интернет
О том, как жили, умирали
И почему нас больше нет.