Блаженный Август...

Графиня Млечного Пути
Вечерний зуммер - цикадный звон.
Блаженный Август. Прозорливо сердце.
Душа покинула телесный схрон, -
Врата раскрыты в Млечном Поднебесье.
И звёздных ливней - светлые потоки -
С душистым ароматом зрелых яблок
Разлиты над землёй, - пришли им сроки.
Душа парит... Вернётся?.. Вряд ли...

*G.M.P.*