Что должен чувствовать мужчина?

Полковник Спецназа
Какая к чёрту может быть кручина?
Я пью настойку водки на смородине...
Всего две вещи должен чувствовать мужчина -
Это похмелье и любовь к Родине!

© Савин Андрей Викторович
06.08.2022.