Далеко не дура...

Ксения Зарщикова
Мне не нужно напоминать, что  должна в этой жизни делать.
С кем дружить и с кем воевать,
Мои тайны стремясь разведать.

Мне не стоит указывать путь,
С высока обсуждать поступки.
Отыскать не старайтесь суть,
Не поймёте вы, мир мой хрупкий.

Вовсе я не держу обид.
Отпускаю, кто отдалился.
Не звоню тем, кто мной забыт.
Прочь из прошлого рву страницы.

Может я не из модных дам.
Без причёски и маникюра.
Но  скажу по секрету вам,
То что я далеко не дура!

Ксения Зарщикова.