мы связаны свыше с тобою давно

Марк Савченко
Мы связаны свыше с тобою давно.
И в этом подвох -не об этом ты грезила.
Я готов отпустить все прошлое, но
Правда, что нам было не весело?

Красиво трагичными были мы оба.
С тобою казалось все чудным, прекрасным.
И если любви суждено быть до гроба,
То случай не наш - все было напрасно.

Все эти чувства любимых людей
Приходят лишь раз, однажды, случайно.
Поэтому я до конца своих дней
Храню наши лучшие воспоминания.

И что бы не делал я, как бы не жил.
Твой образ на веках остался со мной
Навеки, будто сильней полюбил,
Чем ты, настоящая, с фальшью - мечтой.

Мы были трагично красивыми,
Когда убегали вдвоём от лживого времени.
Оба влюбленные, вместе счастливые,
Получили диагноз любви высшей степени.

Магия никогда не сравнится с болезнью.
"И как бы ни сравнивал всех их с тобой,-
Жаль, что расстались, но мир все же тесен.
-"Ты никогда не сравнишься с другой".