Две золотые рыбки

Ленка Кроупова
две золотые рыбки в колодце в лесу
лицом к лицу чувствуем любовь
и ищем счастья для обоих
               смотря в нашу пьесу
поверхность воды как любимая картина
обнимает сердце по новому вновь и вновь

каждая пойманная рыба исполнит три желания
ты смеешься, не веря
седьмое желание совместив
бок о бок, лицом к лицу, шутя
шепчу
они исполнят его для нас,
                исполнят и уйдут

когда ты выпустишь рыбу в глубину
исполняя  твое  желание
        прежде чем уснешь, уплывут

ищешь меня ночью
            в отблесках рыбьей чешуи
и я сверкаю, как тысяча медуз
                в созвездиях луны

о том моя любовь
полсоны и зелье счастья
остальное все
        что можно хотеть
как золотая рыбка
что исполнит желания и мечты
прежде чем вдвоем в море уплывают

все, что мы могли бы хотеть
как общее желание, снова шутя
смеешься, что навсегда
останется невысказанным каждый сон

чтобы стало реальностью
уйти как рыба в свободу
из моря в колодцо и потом все из внутри вон

Люблю тебя
как самый любимый единственный сон
в колодцо  любви и потом все снова вон