Летом гулять

Poply
Тысячи скрипок…
Тысячи виолончелей…
Ах, эти юные на качелях…
Вплывает во двор китом
«Лексус» под песню о прекрасном потом…
И кричат отовсюду
Недобрые голые люди:
«Твари, дайте поспать!»
А им отвечают, мол,
Лето – самое время гулять!