Земляника

Николай Ярославцев
Я краснею на пригорке
Для Маринки и Егорки,
Для смешного Николашки
И его сестры Наташки...

Ароматна и вкусна я,
Потому что я лесная!
Для варенья хороша.
Собирайте не спеша.