Памяти Корсы

Алёна Санина 2
По природе женщина-хранитель мира.но...
Вокруг война пылает.и встал Донбасс стеной...
Ты пала.защищая свой дом.и в этот миг....
В последний раз мечтала:-
:Как заживем без них!:-
Судьба героев-память.свой долг осознаем
И мы не забываем.да помнит о вас дом...
Среди героев стала особенной звездой
На небе Батя.Гиви.Как много полегло!
И ты.с небес взирая.и там поможешь нам
Примером вдохновляя.горит твоя душа!
И нечисть бы хотела убить тебя  не раз
Но огненной метелью идет вперед Донбасс!
Победу приближая.погибла ты.да.но...
В веках осталась память
Забыть вас не дано!