Б x 3

Марк Савченко
Отсутствие шума.Ты что-нибудь слышишь?
Стою в изумлении.Забываю дышать.
Здравый рассудок просит быть тише,
В то время как сердце хочет кричать..

Обман сильно колет, болезненно тянет.
Расстаться идеей не была обоюдной.
Ты верил в «Нельзя не заметить чужие изъяны».
Но так получилось: Я тебя ..
безрассудно.

Из-за тяги боялся лишиться свободы.
Для тебя эта мысль была ненавистной.
Счастье ушло,и остались разводы.
Но как ты ошибся: Я тебя..
бескорыстно.

Удержать постоянство ты так и не смог.
Потому отрицал все понятия вечного.
Говорил мне:«У времени есть свой порог».
И снова не прав: Я тебя ..
бесконечно.