Я должен остаться в живых...

Владимир Ильичев 1
Пока душа не оглохла,
пока не остыла роса,
со мной до последнего вдоха,
родные до  слез  глаза…
От грохота небо устало,
и медленно сходит с ума,
я знаю, ты ждешь меня,мама,
я знаю, ты ждешь меня,ма…..
 
Припев :
Каждая строчка по сердцу ножом,
вечностью кажется  миг,
скажите маме, что все хорошо,
я должен остаться в живых.
С каждой минутой Земля в порошок,
в сердце и шепот и крик,
скажите  маме, что все хорошо,
я должен остаться в живых……
 
 
Пока нельзя по другому,
пока без боли ни дня,
во мне до последнего слова,
звучит молитва моя..
Но скоро затянутся раны,
и реки укроют снега,
я знаю, ты ждешь меня мама,
я знаю ,ты ждешь меня,ма….