Еленовка - Новый Освенцим...

Ирина Коробкина
- Еленовка - Новый Освенцим! -
Орали вы в Киеве в центре.-
Ах, сколько у вас там упоротых.
Весь сброд, видно, сгрудился сворою.

Вас всех бы... туда... в Мариуполь.
Где " выполнил долг" муж, сын, сука!
Где гибли от пуль их гражданские.
Ни дав  ни  единого  шанса им...

Как мирных людей убивали.
Об этом вы, твари молчали.
В ООН,  Красный Крест - ждете помощи?
Такие же подлые сволочи!

- Еленовка - Новый Освенцим? -
Вас  нужно  поставить  бы  к  стенке...
И всех как собак, этих...бешеных...
Очистился б мир от помешанных...

Презренные люди вы! Мрази!
Россию смешали вы с грязью.
У ваших - не дрогнули б мускулы...
Но добрые люди мы - русские...