я помню разряд от любви в моем теле

Марк Савченко
Я помню разряд от любви в моем теле.
Нет, не любви. От детской влюбленности.
Но мысль, что все было на самом деле
Не покидала длительно голову..

Живу не собой, живу силуэтом,
Пытаясь хорошее вновь воссоздать.
Пока наслаждалась счастливым моментом,
Ты успел наше сердце пополам разорвать.

Бумажное сердце..Так хрупко, невзрачно..
Разбито на части, но склеено вдоль.
И я ненавижу эту бумагу,
Потому что частица побольше с тобой.

Вместе всегда, но вновь силуэтом.
Тебе без меня будет лучше.
Не думаю, что забуду об этом.
И надеюсь, что ты не забудешь.