***

Марк Савченко
Я - человек, который от мысли
Может загнуться, кричать.
Каково это - знать, что жизнь вся бессмысленна?
Что люди умеют лгать?

Фантомом заполню все дыры.
Слишком наивно, я знаю:
Нельзя жить едино в том мире,
Где каждый другого ломает.

Зачем мне давать обещания,
Те, что забудешь сдержать?
Все чаще я замечаю,
Что людям нельзя доверять.

Закрою замкИ в мои мысли,
Чтоб не надеяться вновь,
Что скоро опять тебя встречу,
Что снова поверю в любовь.