Нет прощения - нет прощания

Марк Савченко
Наши прогулки по лунной орбите были невечны-
Автобус пришел к остановке конечной.
Гонимые ветром- раздором, подобно волнам океана,
Терялись в воде быстротечной.
Ворох воспоминаний скрутил вместе
Тесно в никчемном черном торнадо.
Чтобы напомнить о нас и совсем
Разлучить(и добить)прекраснейшим  ядом.
Тем самым, который, держа в голове,
Роняем улыбку и слезы случайно.
Который, сугубый и личный (тайна),
Нельзя раскрывать ни тебе и ни мне.
Закончилась наша весна, завяли
Подснежники, сад на себя не похож.
Это была не любовь - так, лишь
Развлечение- апрельская ложь.
Оказавшись по разные лодки,
Не имея при этом весла,
Без определенной наводки
Нас река к берегу унесла.
Разделился, рассыпался бисер,
Те крупинки браслета судьбы,
Что две души связывал красною лентой,
Потерян навеки иль просто забыт.
Но в тот летний июльский тринадцатый вечер,
Ночью, с тем ядом, улыбаясь опять,
Вспоминаю: сказал ты тогда мне
С любовью "до встречи",
Вместо холодного, хмурого, злого
"прощай".