Стих не затейлив!

Ниналетта
Ни   Галатея!
Ни   лесная   нимфа!
Стих  не  затейлив!
Эмоции,   мысли   -    рифма!

Не   скажешь    словами...
Не   выразить    взглядом...
Ложится   листва    цветными   коврами...
В   душе   пустота - 
Ты   не  со  мной,  нет   тебя   рядом!

Осень   -   сезон   года!
И   поздняя   осень   в   душе!
О,   Боже!   Скажи: -
«Кому   так   угодно?»? –
Царство    разлуки,
Разлука,   разлука,   разлука…
На   счастье   нет   ни   лекал,    ни   шаблона,
Нет   на   любовь    клише!

Обломки    прошлого,
Настоящего   частицы –
Фрагменты    крошками,
Калейдоскоп    из  ассорти  мгновений,
Мозаикой   эпизодической,  навязчиво,    ночами   снится!

Любовь   без   ответа -
Кара     небесная!
В   песнях,  стихах,    романах,    сонетах  -
Актуальная   тема,   тема    известная!

А   в   жизни,    что   реальной?
Совсем   не   так   как   пишется,  не так   совсем!
Ошибок   исправление,  чувств,
Отношений    корректировка    -   виртуальны!
Мифический  лишь   Пигмалион,     смог   оживить
Своё   творенье,    на    удивленье   всем!

Ни    Галатея   - я,    ни    Пигмалион...
Бессильны     Маги   -  Мира     все    и   Афродита...
Реальностью,    чтоб    сокровенный    сбылся    сон,
Душа    и   сердце,    в   ожидании   тебя   всегда,  всегда  открыты!
НИННА
Картина из интернета...