Дальнобойщику и блоггеру Юрию,

Николай Катаев-Веснянко
Дорог красивых не исчесть,
Маршрутов разных много очень,
И выпала у Юры честь,
Встречать в дороге, зиму, осень,

Встречать и лето и весну,
Пути свои отображая
Как сказку важную одну,
Тем самым нас и развлекая.

Дорог прекрасных не исчесть,
И горы, и тоннели, скалы,
Как дальнобойщицкая песнь,
Как вынянчанный ребенок малый...

Поет мотор, протектор шлёпит,
А даль, то близь, то не видна,
И мысль шофёрская нам прочит,
Что цель ясна, что цель ясна!..

06.08.2022
14:31