Числа

Марианна Соул
Жизнь меня при встрече обозначила,
Наградив семёрками с запасом.
Я иду с чудесными задачами,
Ангел шепчет: «Можешь! Постарайся!»

Метки-знаки как напоминания:
Номер, адрес, регионы, даты...
Путь, очерченный судьбой заранее,
Украшаю выбором богатым.

Тянет созидания алхимия,
Тайны, мистика и перемены.
Увлекает вечное незримое,
Где душа ликует непременно.

Расцветает живо, по-весеннему,
В семь сторон настроем тем отмечусь.
От того ли кажется везением
Путь души растущей через вечность?

14.06.2022