И в глазах её заря

Юрий Гуров
Ох!! Лапулечка какая, 
с васильками у плеча. 
И улыбочка из рая…
позитивного - Ей дня.

Вы себя узнали сами ?
что забыли время то,
а ведь было всё недавно
и задорно и смешно.

Обожаю время это,
светлая была пора
и одна была забота,
улыбаться всем с утра.

Мамке с папкой не перечить,
старших дюже уважать
и с котом на поле сбегать,
да букет цветов нарвать.

Р.S.
Да, малая, просто прелесть,
непослушна ЕГОЗА,
вон с утра примчалась с поля
и в глазах её заря.


06.08.2022г.