Привольно

Вячеслав Полежаев 2
Восход открыл мне светлую дорожку,
Сверкающую блёстками огней.
Осталось мне пройти по ней немножко,
Оставив след от валенок на ней.

Снег заискрится тысячей цветов,
И заскрипит уж очень недовольно.
Вон след лежит от полоза саней,
А там - просторно, говорят, привольно.

24.01.2022