Я вспомнила

Оксана Ермакова 7
Вот преломленные лучи
Вошли с тягучею истомой -
Они слагают лик знакомый ,
Но что  то шепчет мне - молчи …
Узором древних пирамид
Перед глазами пропалывают
И место тихо открывают 
Над бездной , где орёл парит ,
Где яркие цветные сны ,
Где детские воспоминания ,
Ворвавшись из глубин сознанья ,
Запечатлели Лик  Судьбы  .
А на лужайке под  окном ,
Средь синевы огня ночного ,
Огромный волк белеет снова
И мордой тычет в Орион .
6.08.2022 Уймонская долина Алтай