Россия-матушка, я верую в тебя...

Людмила Зайко
Россия-матушка, я верую в тебя,
Я верую в твоё единство, силу.
Как Феникс, оживая, из огня
Ты снова выйдешь, расправляя крылья.

Детей своих под ними соберёшь,
Очистишься от грязи и от пепла.
По всей земле сейчас гуляет дрожь,
Что вырвалась из дьявольского пекла.

Но Свет силён, а ты как символ Света.
Россия-матушка, я верую в тебя,
Как в человечность верует планета,
Планета под названием Земля.

06.08.2022г.