Первоклашки

Оптимист Иванов
Как быстро пролетели десять лет!
Ещё вчера вы были первоклашки
и нам казалось,что прекрасней нет
красивых бантиков и миленьких кудряшек.
Пятёрки первые и первая любовь
вы как-то незаметно повзрослели,
но вспоминать мы будем вновь и вновь,
как вы  вприпрыжку в первый класс летели.
Все неудачи ваши и удачи все
мы с вами вместе разделить спешили.
А жизнь вертелась, словно в колесе,
и незаметно дни вперёд скользили.
А  впереди у каждого своя
большая жизнь,со школьною не схожа.
Но в памяти останется любя,
что Иру любит кто-то,вместе с Васей, тоже.