Если бы попросила

Артур Пырко
Если бы она просила меня
Немедля её возлюбить,
То я бы не возразил,
Поперёк, ни слова...
Всё-таки, это блаженство,
С которым хочется жить,
Хотя оно хорошо знакомо.


7 августа 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото автора