Я жду...

Наталья Куфина
Я жду Вас... В тяжком ожиданьи
Проходят день, и два, и три...
Проходит месяц, два, четыре -
Я жду Вас... Тикают часы.

Я жду Вас днём и рано утром,
И в тихих сумерках, в ночи,
Я жду Вас там - за поворотом,
Но только тикают часы...

Я жду Вас... Знаю, не придёте.
Я жду Вас... Тайно и без слов.
Я жду Вас... Время боль не лечит.
Я жду Вас... Такова любовь.
          
       2003 год.