Я хотела...

Елена Зинчук
Я хотела тебя любить, и варить тебе  кофе с корицей.
А сейчас ты далеко, и можешь только присниться...
Я хотела быть рядом с  тобой, и просто тебя любить.
А сейчас всё в прошлом уже, и надо тебя забыть...

   Экспромт- август, 2022.