Миниатюры с натуры 13 ярики

Александр Ярославицкий
        ДВУСМЫССЛЕННОЕ

Все собственно давно и точно знают,
Грех смертный в ход процесса не вмешаться:
Коней на переправах не меняют(?),
А вот с ослами надо разобраться…


        ФИЛОСОФ ОТ БАХУСА 
               
Он философски так подрос
На модных веяньях,
Что выбрал лаконичный тост:               
"За опьянение..."               


        АЗБУЧНАЯ ИСТИНА

Аксиома. Альфа и омега               
Тонкой женской логики. Следим:            
Каблуки и платье - вид коллегам,
А мужьям - халат и бигуди.


        ГРОБ С КАРМАНАМИ

Поклонникам наживы как ответ:               
Проблемка есть - в гробу карманов нет

   
            МУДРОМУЖИЕ

Мудрость у мужа с ходу видна:
Мам стало - две, а вот тёща – одна…
Только здоровая тёща
Сможет спонсировать дольше