Коснулось что-то...

Наталья Анищенко
Коснулось что-то, тихо прошуршав,
По нервам- струнам -
Напряжённым
И Страсть, напомнив о себе,
Спеша,
Пустилась в пляс неугомонный,
И разъярившись в пляске -
Непомерно -
Вмиг овладела вялым вроде телом,
Забыв, конечно, обо всём -
Взялась  за дело -
Поскольку нет уже желаниям предела!
Толчком к страстям был просто стих -
Так тронул он, и фибрами играя,
Подул, как будто ветерок,
И стих -
Перебирать их всё же продолжая..,
Подул он, просто освежить желая,
Те фибры потаённые  души,
Но Сила Слова проникая,
Не подозревает
О том, что тело возбудят стихи -
Слова ж хотят ободрить,
Но зачем-то искушают-
Играют силой сложенной строки,
Вновь мысли гложут,
А сердца пылают,
Ведь не дано забыть все прелести Любви...

@ Наталья Анищенко август 2022