Мне бы счастья стакан

Аркадий Кедровый
Мне бы счастья стакан
И печали поменьше,
Да не тот, что сто грамм,
А что  жизнью увенчан.

Мне бы радость в глаза
И надежду покрепче,
Да простые слова,
Чтоб душе стало легче.

Мне бы малость любви
И взаимности взгляда,
Чтобы чувства могли
Распознать, что им надо.

Мне бы просто "люблю",
Мне бы просто "скучаю"
Мне бы просто - мою.
Где найти, я не знаю.

06.08.2022.