Фундамент души

Дмитрий Добрый 77
Тоска, ностальгия - это признаки того, что ты живешь уже в другом… Они возникают только в отношении ушедших миров, которые внутри тебя проходят процесс архивации, освобождая место для нового. Поэтому от таких бытийных переживаний не надо пытаться избавиться, меняя обстановку или впадая в суету. Это вредно, ибо усложняет доступ к самому себе. Лучше остановиться и побыть вместе с этими чувствами наедине. Тогда ты увидишь себя свободным, но вместе с таким близким и уютным прошлым, уплывающим в фундамент твоей души…