ответы рядом

Екатерина Пятаева Вентис
В жизни мы с рождения и до старости,
пытаемся отыскать ответы на наши вопросы,
порою то, что кажется нам очень сложным
оказывается очень простым,
и находятся на расстоянии вытянутой руки.
Кому -то хочется понять, кем ему стать,
на кого ему учится? Ответ прост, всегда выбирайте
свой дальнейший путь таким образом ,
что бы вам это доставляло радость,
то что вам действительно нравится, и старайтесь
заходить на несколько ходов вперёд,
представьте кем вы будете, как будете ходить на работу,
у вас будет хорошее настроение когда вы туда идёте, или нет?
Задумайтесь, и тогда принимайте ваше решение.
Так же смотрите кто и как к вам относится,
если человек вас любит ,он всегда скажет вам правду какая бы она ни была,
будет рядом в трудную минуту, всегда ответит на ваш звонок,
если занят перезвонит ,вы будете нравится ему или ей любым,
и не захочет вас изменить, только если вы сами не захотите изменится.
Цените тех кто рядом и прощайте их если они заслуживают второй шанс ,потому что это не вечно, и не зацикливайтесь на прошлом, живите настоящим, здесь и сейчас, всего вам самого наилучшего!!!