Приди, рассвет!..

Графиня Млечного Пути
Приди, рассвет, с живительной прохладой!
Развей сомнений ворох, Ветер-брат!
Проснись, душа! - любовь тебе наградой
За бесконечность горечи утрат...
Райскройся, Небо, синевой Знамений!
Путь утра - в безмятежности Зари,
Разлившейся на холст СловоТвореньем
Из Книги Жизни с Именем Твоим...

*G.M.P.*