Я ухожу...

Елена Зинчук
Я ухожу просто, я ухожу ни к к кому-то...
Руки мои опущены, но голова ясна.
Быть свободной по- жизни, это наверное круто.
Но почему то в сердце снова живёт тоска...

Я ухожу ни к кому -то, я ухожу просто.
Я закрываю двери, чтобы меня не стало.
Я буду теперь относиться к этой жизни серьезно.
Но  для души спокойствия, это наверное мало...

   Экспромт, - 6.08.2022