Зажечь под Литл мен

Жнецъ
Утром усы и шляпа. Дыня под мышкой.
И девушка вроде бы с ним и его.
И бегала, юркала вроде бы мышкой.
К вечеру ничего.

Азия. Жарко. Быстро греется водка.
Плясками он снимает груз
счастья семейного лодки,
разбитой словно арбуз.

Плясками, когда все танцуют рядом.
Хныкать, ибо никак не моги!
Сам опалённый, и сам он пожарный.
- Асса, - в присядку, - жги!