Лет нам немало

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Лет нам по паспорту , скажем,  немало.
Внуки растут тут и там…..
Только, сограждане, вам не пристало
Нас причислять к старикам!

Любим смеяться задорно  и звонко,
Весело, не на показ…
Я , как мальчишка, ты как девчонка,
Старость забыла про нас!

В парке гуляем  порой вечерами,
И  у реки  допоздна…
Пусть одногодки смеются над нами,
Глядя на мир из окна.

Летом природа пленяет собою,
И  на костре шашлыки…
Ну а холодной трескучей зимою -
Горочка, санки, коньки!

Ходим пейзажи снимать на болото,
Песни  смешные поём…
И наплевать, что подумает кто то:
- Тронулись эти умом!

Даже в ненастье, когда мы в квартире
Дел у нас не сосчитать…
В этом большом и загадочном мире,
Некогда ныть и скучать!

Бог, наблюдая за нами, хохочет,
Дарит нам жизни года!
Дарит идеи  и точно, не хочет,
Нас разлучать никогда!

Лет нам по паспорту , скажем,  немало.
Внуки растут тут и там…..
Только, сограждане, вам не пристало
Нас причислять к старикам!