Коль оскудела святая земля

Эмир Дадашев
Привет тебе от сердца моего
И от души печатный пряник
Я был в путях у храма своего
Коль,есть и был я "иностранец"

В штыки меня ...гнушающий народ
В штыки меня,коли люблю Расею
Веками люд обдолбаный юрод
Коль на коленях я внимающий мессию

Коли опять непрошеных дорог
И версты жгучие не святы
Опять и вновь до ниточки продрог
Мой путь опять в солдаты аты-баты

Коль оскудела святая земля
И рать невзгодами обмята
Опять в огнях болявая страна
И полегли родимые ребята

Коль грешен мир в котором мы живём
И царский "пир"-прокля'тая палата
Нажива-жажда соткана из дыр
Сестра с сестрой ! И брат на брата

И будут вечные пути,и Свято одолеет день вчерашний
Расея -Мать с дороги не сойди,весну встречай,
Победный май-желанный настоящий.

==============IIII=============

Патриотам и фанаткам Расеи посвящается !!!