Между небом и землёй

Елена Корнеева -Иогансон
Что Между небом и землёй?
Страсти, горе и любовь, и оплачена вся жизнь слезой.
Не хватает нам смирения.
Ищем счастья как  забвения.

Небо и земля –
Царство лжи и зла,
И сил невидимых духовный  бой
За мир людской.

Кто-то просто  существует,
А кто за мир и истину воюет.
Кто страданий  не познал и веру не принял,
Тот и счастья не узнал.

Чьи-то громкие слова,  словно звук пустой в миру.
А солдата, павшего в бою,
Устремленный в небо взгляд.
Словно страшной тишины раскат.

Ищет истину душа,
А взор стремится в небеса.
Нам земля без Бога –
Мрачная стезя.

Жизнь земли -
поиск мира и война
Нет нам мира без борьбы
Нет нам счастья без Христа!