Навсегда вдруг уходят друзья

Анатолий Григорьев 2
Навсегда вдруг уходят друзья
Вот и Женьки уж нет и Серёги
Ничего с этим сделать нельзя
Разошлись мои с ними дороги

Чередою меняются сны
И ребята приходят живыми
А я жду своей новой весны
Не мечтая о встрече уж с ними

Только память, её не предать
Всколыхнёт и завертится снова
Защемит моё сердце опять
Жаль что нет на замену другого.