Настроение-цветочное...

Галактика Калинина
Настроение-цветочное,
Беззаботно-счастливое,
Наслаждаюсь летним теплом.
Душу тронешь-с неведомой силою
Льётся музыка тихо, светло.

Всё уснуло от солнца палящего,
Ветер занавесь гладит крылом,
На качелях качается счастье
У меня под открытым окном.

Вкус свободы, любви и восхода,
Каждый день красотой освящён
Звёздный август мудростью года
Всходы счастья нам дарит ещё.
06.08.2022г.
Галина Калинина(Галактика)