Звони

Мария Мосеева
Ты занят и про отдых позабыл,
Или скучаешь, в мягком кресле сидя?
Звони тому, с кем раньше говорил,
Звони тому, кого сто лет не видел.

Звони сквозь километры городов,
Звони задать вопрос банальный: "Как ты?",
Звони сказать немного добрых слов
Днём праздничным и просто утром марта.

Звони без повода, и пусть твоё "привет"
Всю Землю облетит, минуя звёзды.
Звони, на свой звонок дождись ответ.
Звони. Пока не стало слишком поздно.