Мурлыкалка о шахматах и любви

Лидия Леготина
Сыграем в шахматы с тобой?
Фигуры на доске.
Давай сыграем на любовь,
Зарытую в песке.
Она уже так долго ждет,
Уже немало лет,
Что кто-нибудь её найдет,
И вытащит на свет.
Хотела пешкою начать,
Все ходят так всегда,
Хотела друга отыскать,
Нашла себе врага.
Летит к победе черный слон,
В желаньи победить,
Ладьей я делаю заслон,
Куда тебе ходить?
Куда теперь ты не пойдешь,
Повсюду мрак и тлен,
Ты отобрал мою любовь,
Дал ненависть взамен.
И твой король теперь в плену,
Сдавайся поскорей,
Твоей любви я не приму,
Свобода мне милей.
Лежат фигуры на столе,
Доска лежит в углу.
Ты сам пришел и захотел,
Со мной сыграть в игру.

Как и все мои мурлыкалки . эта хорошо подходит для нудной работы. мытья посуды, перебирания гречки и колки дров)))