НЕ ТВОЯ Я, НЕ ТВОЯ

Наталия Колесникова 2
Не твоя я, не твоя.
1.
Как мимолетны наши встречи,
А я, все до сих пор одна,
Мечтала я мужчину встретить,
С душою,  доброго как я.

Но нет судьба, кругами водит.
Как будто не, пришла пора
И за, спиною  слухи ходят
Он ей не пара, не судьба.

Припев.
А я брожу, по белу све ету,
Не, твоя я, не твоя,
И скажу вам по, секрету,
Что не скучаю я одна.

Лучше быть мне одинокой.
Хуже в омут, с головой,
Не твоя пока я ми илый,
Но и ты пока не мой.
2
Я верю день, такой настанет.
Судьба сведёт, меня с тобой.
Любовью, разум  затуманит.
И счастье загорит звездой.

А  там на небе, блеск зарницы.
Сулит слиянье наших душь.
И дрогнут чуть мои ресницы.
Сжигая холод наших стуж.

Автор Н. Колесникова О. Галкина.